Gostou do Mais Receitas? Indique-nos

Gostaria de receber nossas novidades por e-mail?

Veja como é fácil, basta preencher seu nome e seu e-mail abaixo e clicar em cadastrar.

Nome: E-mail:

Receita de Carne bovina com tomate

Publicidade

 

 

Receita visualizada 3307 vezes.

Nota: 4.87

deixe sua nota: 2  4  6  8  10 

Receita de Carne bovina com tomate

Enviar foto da receita

Ingredientes:

250 g de carne magra bovina cortada em fatias finas;
2 tomates maduros;
3 colheres (sopa) de óleo vegetal;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada graúda;
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado;
1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
1/2 colher (chá) de sal;
uma pitada de açúcar;
1 colher (chá) de shoyu.

Tempero da carne:
1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
1 colher (chá) de shoyu;
1 colher (chá) de maisena.


Modo de preparo:

Corte a carne em pedaços de 5 cm.
Pulverize com o saquê, o shoyu e a maisena, e misture ligeiramente.
Corte os tomates em 8 gomos, retire as sementes.
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite, mexendo, os tomates, rapidamente e em fogo forte.
Retire para um prato e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e junte a cebolinha, o gengibre e a carne, mexendo até que a cor da carne comece a mudar.
Volte os tomates à wok com a carne, junte o saquê, o sal, o açúcar e o shoyu e misture outra vez.

ENVIAR COMENTÁRIO

Publididade

Comentários