Gostaria de receber nossas novidades por e-mail?

Veja como é fácil, basta preencher seu nome e seu e-mail abaixo e clicar em cadastrar.

Nome: E-mail:

Receita de Filé de merluza frito

 

 

Receita visualizada 12483 vezes.

Nota: 6.29

deixe sua nota: 2  4  6  8  10 

Receita de Filé de merluza frito

Enviar foto da receita
Ingredientes:
4 filés de merluza;
limão para temperar;
sal para temperar;
coentro para temperar;
pimenta-do-reino branca moída;
farinha de trigo para empanar;
ovo para empanar;
fubá para empanar;
Óleo de soja para fritar.

Modo de preparo:

Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho