Arroz com queijoAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
Quanto baste de alho amassado;
1 cebola picada;
2 xícaras (chá) de queijo tipo minas picado;
Quanto baste de tomate picado, sem pele, sem sementes;
3 ovos cozidos picados;
1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
150 gr de margarina;
Quanto baste de cheiro-verde;
Quanto baste de sal;
3 litros de água.
Modo de Preparo
Coloque num caldeirão, a água com sal para ferver.
Acrescente o arroz e mecha de vez em quando.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Reserve.
Quando o arroz estiver cozido (preferencialmente "al dente"), escorra-o e coloque-o em uma travessa.
A seguir, vá acrescentando aos poucos os ingredientes: a manteiga, o queijo picado, a azeitona picada, o tomate picado, os ovos picados, o cheiro-verde, e a cebola com o alho e o azeite que foi utilizado para refogá-los, mexendo sempre sem parar.
Sirva em seguida.