Arroz cremoso de frangoAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa picada;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de água fervente;
1 cubo de caldo de galinha;
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso;
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
Cebolinha picada para polvilhar.
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o arroz com o frango, o coentro ou a salsa e reserve.
Em uma panela em fogo médio aqueça a manteiga com a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
Divida o arroz em 3 porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção, distribua metade do requeijão e cubra com outra porção de arroz, coloque o requeijão restante e acrescente o resto do arroz.
Regue com o caldo reservado e polvilhe a mussarela ralada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até derreter o queijo, polvilhe com cebolinha e sirva.