Arroz de forno com calabresaAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
1 pedaço de linguiça calabresa sem pele (a seu gosto);
3 colheres (sopa) de azeite;
2 cebolas cortadas em meia lua;
3 dentes de alho picados;
3 tomates sem sementes picados;
6 xícaras (chá) de arroz cozido;
4 colheres (sopa) de cebolinha picada;
4 colheres (sopa) de salsa picada;
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Corte as linguiças em rodelas.
Coloque em uma panela com o azeite e frite em fogo alto até dourar levemente.
Adicione a cebola e refogue até amaciar.
Acrescente o alho, o tomate e refogue por mais alguns minutos.
Desligue o fogo e misture o arroz, a cebolinha e a salsa.
Coloque em um refratário médio e polvilhe com a mussarela ralada e o parmesão ralado misturados.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar.
Decore como desejar e sirva em seguida.