Arroz escondidinho com frango e queijoAcompanhamentos / Arroz
(comentários)Ingredientes
1/2 kg de peito de frango cortado em cubos e temperado com arisco;
2 colheres de margarina;
3 tomates sem pele e sementes picados;
1 cebola picada;
Cheiro verde picado;
1 pacote de creme de cebola;
800 ml de leite;
1 kg de batata cozida e espremida;
200 g de mussarela;
3 xícaras de arroz cozido.
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre.
Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar.
Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima.
Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Sirva com salada verde.