Arrumadinho de carne de solAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
100g de carne de sol;
100g de carne de charque;
100g de toucinho;
200g de feijão de corda cozido;
Uma colher de sobremesa de alho amassado;
Uma cebola grande picada;
Um pimentão verde picado;
100 g de cuscuz;
Duas colheres de cheiro verde;
Manteiga da terra para refogar.
Modo de Preparo
Comece com o toucinho em uma panela bem quente.
Acrescente as carnes de charque e sol e deixe fritar.
Adicione depois o alho, duas colheres de cebola e duas colheres de pimentão picado.
Por fim, acrescente o feijão.
Misture bem e reserve.
Em uma outra panela, coloque duas colheres de manteiga da terra, mais duas colheres de cebola, e uma colher de pimentão.
Refogue e adicione o cuscuz.
Depois, coloque duas colheres de cheiro verde e misture.
Para montar o prato, arrume uma camada de carne e por cima uma camada de cuscuz.
Use coentro para decorar.