Asa de frango assadaCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de rosca;
3/4 de xícara de queijo parmesão ralado na hora;
1/4 de xícara de salsa fresca picada;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de pimenta do reino;
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos;
1 colher (chá) de alho em pó;
24 asas de frango com as pontas removidas;
1 xícara de manteiga derretida e fria.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 170º C.
Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.
Corte as asas pela metade ao comprido.
Pincele levemente as asas com a manteiga derretida.
Passe as asas na mistura de farinha com os temperos.
Arrume as asas numa assadeira.
Salpique a manteiga restante, por cima.