Atum com ervilhasDietas / Peixe
(comentários)Ingredientes
1/2 quilo de postas de atum fresco;
1 lata de ervilhas;
250g de tomates sem pele e sem sementes;
Cebola picada em pedaços pequenos;
1 folha de louro;
Galhos de salsa;
Óleo;
Vinho branco seco;
Sal.
Modo de Preparo
Tempere as postas de atum com sal.
Frite-as em óleo bem quente.
Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.
Coloque-as num prato e reserve.
Refogue a cebola picada em pouco óleo.
Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.
Tempere com sal.
Deixe cozinhar por meia hora.
Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.