Bacalhau calientePeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

Enviada por: C+C Comunicação

300 gr de Bacalhau cortado em tiras;
12 unidades de tomate cereja;
10 Inhames médios;
06 bananas passa Banana Brasil picadas;
1 pimenta dedo de moça picada;
4 cebolas roxas médias picadas;
4 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas;
1 maço pequeno de coentro;
1/2 copo de azeite de oliva extra virgem;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em um recipiente faça o molho com as cebolas cortadas em fatias finas, o maço de coentro picado, ½ copo de azeite de oliva extra virgem. Amasse bem e reserve.
Deixe o bacalhau de molho em água morna por 45 min, escorra e lave bem em água corrente.
Desfie e reserve.
Cozinhe os inhames com casca.
Escorra, descasque e corte em pedaços.
Misture ao molho o bacalhau, o inhame, o coentro as bananas passa e os tomates cereja cortados ao meio.
Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.

Comentários