Bacalhau fresco com legumesPeixes / Bacalhau

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Ingredientes

4 postas de bacalhau fresco (cerca de 700 g);
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 pimentão amarelo médio;
1 cebola média;
1 pimenta dedo-de-moça média;
1/2 maço médio de salsinha amarrado;
1 pote (200g) de iogurte;
2 colheres (sopa) de mostarda;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.
Tempere com o suco de limão e sal e reserve.
Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo.
Lave novamente e corte-o em pedaços médios.
Reserve.
Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos.
Reserve.
Lave a pimenta e corte-a em rodelas.
Reserve.
Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.
Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.
Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.
Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.

Molho:
Retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.
Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.
Sirva à parte com o bacalhau e legumes.

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