Baked potatõesAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

50 g de manteiga;
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado;
150 g de presunto fatiado e cortado bem fininho;
4 batatas grandes.

Modo de Preparo

Perfure a casca das batatas com um palito para que durante o cozimento saia o excesso de vapor.
Forre o prato do microondas ou pirex com papel absorvente.
Coloque as batatas bem separadas sobre o papel e leve ao forno em potência alta por 10 a 12 minutos.
Vire na metade do tempo.
Retire as batatas, envolva-as em papel-alumínio e deixe descansar por 12 a 15 minutos para completar o cozimento.

Recheio de presunto:
Junte todos os ingredientes.
Misture bem e recheie as batatas com essa mistura.
Coloque-as lado a lado em um refratário raso e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Sirva imediatamente.

Comentários