Batata doce refogadaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 kg de batata-doce;
2 colheres (sopa) de óleo de soja;
1/2 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
1 colher (sobremesa) de curry;
1/2 xícara (chá) de uva passa;
Quanto baste de sal;
1/2 xícara (chá) de água.
Modo de Preparo
Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com a água.
Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.
Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera.
Reserve.
Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.
Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
Dica:
Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.