Batata recheada 2Acompanhamentos / Batata
(comentários)Ingredientes
4 batatas grandes;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola pequena picada;
400 g de carne moída;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1/2 xícara de chá de molho de tomate;
1/2 lata de creme de leite sem soro;
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso;
4 colheres de sopa de batata palha;
1 colher de sopa de salsa picada.
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200º graus.
Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.