Batata recheada canoaAcompanhamentos / Batata
(comentários)Ingredientes
1 batata média;
2 colheres de requeijão cremoso;
100 g de bacon cortado pequeno;
100 g queijo cheddar;
100 g queijo mussarela;
100 g queijo parmesão ralado;
1/2 copo de leite;
1 colher de manteiga com sal;
Cebolinha a gosto;
Azeite.
Modo de Preparo
Furar com um garfo todos os lados da batata.
Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio.
Colocar no forno, preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha.
Retire as batatas com cuidado e parta ao meio.
Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela.
Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê.
Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, cheddar, mussarela e cubra tudo com o queijo parmesão.
Leve ao forno até dourar.
Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha.