Bolo de atumPeixes / Mar

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Ingredientes

Recheio:
1 lata(s) de atum;
3 tomates maduro;
Quanto baste de cebola picada;
Quanto baste de salsinha picada;
Quanto baste de alho picado;
Quanto baste de azeitona verde;
Quanto baste de cebolinha verde;
1 xícara (chá) de Maionese.

Creme:
500 ml de leite;
1 tablete de caldo de carne;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de amido de milho.

Massa:
Quanto baste de pão de forma sem cascas

Modo de Preparo

Recheio:
Misture e reserve.
 
Creme:
Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado.
Misture bem.
 
Massa:
Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme.
Servir quente.

Dica: 
Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

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