Bolo de atum 2Peixes / Mar
(comentários)Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca;
250 ml de leite quente;
1/2 xícara de molho de tomate;
1 cebola ralada;
4 gemas;
3 colheressopa)de queijo ralado;
1 lata de ervilha;
1 lata de atum;
Sal;
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas 1/2 xícara de azeite;
4 claras em neve;
Maionese para cobrir.
Modo de Preparo
Corte o pão grosseiramente vá molhando com o leite quente, depois de amolecido vá amassando com um garfo.
Junte ao pão a cebola, as gemas, o azeite, um pouco de sal, sempre mexendo a cada adição, coloque o molho de tomate, as ervilhas, as azeitonas pretas, o atum, sempre misturando, coloque o queijo ralado, misture tudo.
Bata as claras em neve e misture no bolo, mexa bem.
Coloque o bolo em uma fôrma de pudim e leve ao forno.
Deixe esfriar, desenforme e cubra com maionese.
Leve à geladeira.