Bolo de pão de queijoOutros / Pão

 (comentários)

Ingredientes

100 ml de leite;
100 ml de óleo;
2 ovos;
100 g de queijo parmesão ralado;
+/- 250 g de polvilho doce;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 1/2 xícara (chá);
150 g de lingüiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá);
Sal a gosto (+/- 5 g).

Modo de Preparo

Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado e o polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, o sal e misture.
Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Comentários