Camarão à bahianaPeixes / Marisco

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Ingredientes

2 cebolas médias raladas;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de manteiga;
3 dentes de alho amassados;
1 kg de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador;
1 kg de camarão médio limpo;
1 vidro pequeno de leite de coco;
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça .

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos.
Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta.
Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos).
Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.

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