Canelone de berinjelaAcompanhamentos / Outros

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Canelone de berinjela

Ingredientes

3 berinjelas;
Queijo ralado para polvilhar.

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo;
1/2 cebola bem picada;
2 dentes de alho socados;
1 tomate, sem pele, picado;
1 peito de frango grande, picado e cozido;
Cheiro verde picado;
Sal e pimenta;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite.

Molho:
2 xícaras (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de requeijão;
1 colher (sopa) de trigo;
Sal e nóz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

Corte as berinjelas no sentido do comprimento em fatias não muito finas e cozinhe al dente.
Seque.

Recheio:
Numa panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte o frango, o tomate e cozinhe.
Coloque o cheiro verde e tempere a gosto.
Junte o trigo com o leite e mexa até engrossar.

Molho:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Montagem:
Sobre cada fatia de berinjela distribua 1 colher de recheio e enrole.
Arrume-os num refratário untado, cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
Leve ao fogo para gratinar.

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