CanjaCarnes / Aves

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de azeite;
1 cabeça de alho picado (2 colheres de sopa);
1 frango inteiro cortado em pedaços;
150 g de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio;
500 g de pé de galinha limpa;
500 g de moela cozida e refogada;
1 cebola picadinha;
2 tomates sem sementes picadinhos;
1/2 pimentão verde picadinho;
2 cenouras cortadas em cubos médios;
1 folha de louro;
1 pacote de creme de cebola;
1/2 maço de coentro picadinho;
1/2 maço de cebolinha picadinha;
2 litros de água;
1 chuchu cortado em cubos médios;
3 batatas cortadas em cubos médios;
1 xícara de macarrão farfalle integral;
4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 litro de água;
1/2 maço de coentro picadinho;
1/2 maço de cebolinha picadinha.

Modo de Preparo

Num panela com azeite doure o alho picado.
Adicione o frango em pedaços, o pescoço de galinha limpo e cortado ao meio,  o pé de galinha limpa e a moela cozida e refogada e frite bem.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão verde, a cenoura, a folha de louro, o pacote de creme de cebola, 1/2 maço de coentro picadinho, 1/2 maço de cebolinha picadinha, 2 litros de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente, o chuchu cortado em cubos médios, a batata, o macarrão farfale integral, o extrato de tomate e 1 litro de água.
Deixe cozinhar até amolecer o macarrão (+/- 20 minutos).
Desligue o fogo coloque 1/2 maço de cebolinha picadinha, 1/2 maço de coentro picadinho, misture e sirva em seguida.

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