Capeletti in BrodoOutros / Massas

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Ingredientes

1/4 xícara de azeite;
600 g de músculo;
3 dentes de alho picado;
1 cebola grande picada;
2 talos de salsão em pedaços;
1 cenoura em pedaços;
2 envelopes de caldo de carne;
1 1/2 litro de água fervente;
Sal;
Pimenta do reino branca (opcional);
300 g de capeletti de carne (massa fresca);
150 g de queijo parmesão (em lascas).

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.
Passe o brodo (caldo) por uma peneira e volte ao fogo.
Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão italiano.

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