Carne de porco moída, no bambuChinesas / Pratos de carne

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Ingredientes

150 g de carne de porco moída;
1 xícara de água;
25 g de broto de bambu cozido, picado fino;
1 colher (chá) de cebolinha verde picada fina.

Tempero para a carne:
1 1/2 colher (sopa) de shoyu;
1/2 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

Coloque a carne de porco em um processador de alimentos ou liquidificador.
Junte a água, o broto de bambu, a cebolinha e os temperos.
Bata até obter uma massa lisa.
Reparta o purê de carne de porco por igual entre os 4 recipientes*.
Coloque os recipientes em uma penela de vapor, em fogo alto.
Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Retire as tigelas da panela de vapor e sirva-as sobre pequenos pratos, enquanto quentes.

* Reparta por igual o purê nos 4 recipientes de bambu (12 cm de altura aproximadamente).

Nota:
Se você não dispõe da panela de vapor, pode usar o forno, colocando as tigelinhas em uma assadeira com água.

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