Chica doidaAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
6 espigas de milho;
4 colheres (sopa) óleo;
1/2 cebola batida no liquificador;
2 caldo de frango;
1 kg linguiça de frango;
1/2 lata de creme de leite;
Água o suficiente;
Temperos a gosto;
Pimenta a gosto;
1/2 kg de mussarela;
Guariroba refogada;
Cheiro verde.
Modo de Preparo
Corte o milho da espiga e bata no liquidificador, com um pouco de água (para ficar mais fácil) e reserve.
Refogue rapidamente a cebola no óleo, frite a linguinça rapidamente.
Junte o milho e os temperos e o caldo de frango, acrescente o restante da água aos poucos até que fique um caldo grosso.
Mexa até cozinhar.
Leva uns 30 minutos.
Ao final desligue o fogo, acrescente o creme de leite, e sirva quente e com bastante pimenta.
A mussarela, a guariroba e o cheiro verde são colocados de acordo com o gosto de quem vai tomar.
São colocados no prato individual.
Dica:
A chica doida tem que ser servida quente e ela é doida porque leva bastante pimenta.