Coxas de frango com linguiçaCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
2 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
1 copo de iogurte natural;
600 g de linguiça de porco;
1 colher sopa de gengibre ralado;
2 cebolas grandes;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres rasas de tempero alho e sal;
Pimenta a gosto;
Suco de 2 limões.
Modo de Preparo
Limpe os pedaços de frango, separe-os e deixe a pele.
Misturar o iogurte, mostarda, gengibre, temperos, suco de limão e passar no frango.
Colocar em uma vasilha plástica junto com as cebolas cortadas em pedaços grandes.
Deixar na geladeira por 1 noite ou 4 horas.
Dispor o frango temperado em um tabuleiro e colocar os pedaços de linguiça.
Assar em forno médio sem cobrir, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
As coxas ficam crocantes.
Servir com arroz branco e salada de alface e tomate.