Coxas de frango crocantesCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
8 coxas de frango;
2 dentes de alho amassados;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca;
1 colher (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de óleo de soja;
1/2 pacote de biscoito água e sal triturado;
1 ovo batido;
Quanto baste de páprica picante.
Modo de Preparo
Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe descansar por 30 minutos.
Pincele com o óleo.
Passe-as no biscoito triturado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.