Coxinha de mandioca (Sem glúten)Peixes / Rio
(comentários)Ingredientes
4 files de peixe (aprox 200 gramas cada);
100 gramas de manteiga;
100 ml de azeite de oliva;
100 ml de vinagre ou 2 limões;
2 pimentões vermelhos;
1 maço de agrião (somente folhas);
1 beringela grande fatiada;
1 abobrinha média (italiana) fatiada;
1 cebola branca grande cortada em rodelas;
1 tomate grande cortado em rodelas;
1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão;
1 dente de alho picadinho;
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Molho:
Bater no liguidificador o azeite, agrião, queijo parmesão, vinagre (ou limão) e uma pitada de sal.
Reserve.
Do filé e legumes:
Grelhar na manteiga os files e os legumes dos dois lados.
Como servir:
Em um prato colocar os legumes, peixe e por cima o molho de agrião.