Creme de abóbora com camarãoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

300 g de miolo de camarão;
1 alho poró (francês);
200 g de abobrinha (courgette);
600 g de abóbora;
60 g de margarina;
1 cubo de caldo de marisco;
+ - 1 l de água;
Sumo de 1 limão;
Sal, pimenta piri-piri (malagueta) e coentros (opcional).

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, um pouco de pimenta e o sumo de limão.
Corte o alho poró em rodelas e lave-o.
Lave a abobrinha e tire as pontas.
Tire a casaca da abóbora e corte-a em cubos.
Coloque margarina numa panela, escorra os camarões e doure-os.
Reserve.
Coloque o alho poró, a abobrinha e a abóbora na mesma panela.
Tape e deixe cozinhar em fogo baixo até que estejam macios.
Reduza a purê, junte o caldo de marisco e a água fervendo.
Volte a bater tudo, junte o camrão e volte a ferver.
Retifique o sal e sirva com folhas de coentro, se quiser.

Fonte:
Vaqueiro

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