Cuscuz de frangoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo de soja;
1 cebola picada,
2 dentes de alho amassados;
2 xícaras (chá) de água;
Quanto baste de sal;
1 peito de frango desossado e picado;
Quanto baste de molho de pimenta vermelha;
1 lata de palmito pequena;
1 lata de ervilha;
2 ovos cozidos e picados;
1 xícara (chá) de polpa de tomate;
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela;
1 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo de Preparo
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
Vá pingando água até ficar macio.
Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
Deixe ferver mais 7 minutos.
Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.