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Ingredientes

1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
1 xícara (chá) de palmito em conserva;
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
1 xícara (chá) de ervilha congelada;
3 colheres (sopa) de salsinha picada;
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela;
150 g de sardinha em conserva;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 colheres (sopa) de óleo de milho;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor.

Modo de Preparo

Escalde as ervilhas em água quente e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola.
Junte os tomates e a salsinha e refogue por 3 minutos.
Em seguida, junte o sal, a pimenta e 3 xícaras (chá) de água.
Assim que levantar fervura, adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
A mistura deve ficar cremosa.
Retire e junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Umedeça 10 forminhas individuais com capacidade para 100 ml cada uma e forre o fundo com palmito.
Monte camadas alternadas do creme de farinha, ervilha, sardinha e palmito e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
Retire, desenforme e sirva com ovos cozidos.

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