Empanado de frango recheadoCarnes / Aves

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Ingredientes

Empanados:
2 dentes de alho picados (1 colher de chá);
1 cebola picada (200 g);
1 kg de peito de frango picado;
2 ovos;
1 sachê de tempero para aves;
3 colheres (chá) de sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
250 g de muçarela fatiada e enrolada;
250 g de presunto fatiado e enrolado.

Para empanar:
Farinha de trigo;
3 ovos batidos;
Farinha de pão.

Farinha de pão:
6 colheres (sopa) de margarina;
400 g de pão de forma sem casca ralados.

Modo de Preparo

Empanado:
Coloque no processador o alho, a cebola e bata bem.
Adicione o peito de frango picado, os ovos, o sachê de tempero para aves, o sal, a pimenta-do-reino e bata bem até formar uma pasta.
Transfira esta pasta para uma tigela, adicione a farinha de rosca e misture bem.
Com as mãos molhadas pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um rolinho de muçarela, um rolinho de presunto, dobre as pontas da massa sobre os rolinhos e modele no formato desejado.
Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de pão.
Frite em óleo não muito quente até dourar.
Sirva em seguida.

Farinha de pão:
Numa frigideira em fogo baixo coloque a margarina e deixe derreter.
Adicione o pão de forma sem casca ralados e misture bem por 10 minutos.
Transfira para o processador e bata até formar uma farinha grossa.

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