Empanado de frango recheado 2Carnes / Aves
(comentários)Ingredientes
4 filés de frangos cortados em fatias finas;
Alho e sal para temperar;
8 fatias de queijo mussarela;
4 fatias de presunto magro;
Farinha de rosca;
Maisena;
Clara de 2 ovos;
Palitos de dente.
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango.
Limpe para tirar o excesso de alho.
Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.
Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras.
Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.
Dicas:
Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.
Faça exatamente a sequência maisena-claras-farinha.
A maisena deixa os filés mais crocantes.
As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.
Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho.
Decore com folhinhas de salsa.