Ervilha-torta com gengibreAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
400 g de ervilha-torta;
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 cebola média em rodelas;
2 tomates médios sem sementes, picados em cubos;
1 colher (sopa) de alho desidratado;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Limpe a ervilha, lave e coloque-a em um refratário próprio para microondas.
Regue com o óleo de gergelim misturado com o gengibre.
Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 7 minutos.
Na metade do tempo, retire o refratário do forno e mexa, com cuidado.
Retire do forno.
Espalhe as rodelas de cebola, os tomates e polvilhe sal.
Cubra o refratário com papel-manteiga e volte para o forno, na potência alta, por mais 4 minutos.
Na metade do tempo, retire o refratário do forno e mexa com cuidado.
Retire do forno, salpique o alho desidratado e sirva.