Escondidinho de carne moídaAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de carne moída de primeira;
1/2 cebola picadinha;
2 dentes de alho amassadinho;
Sal e pimenta a gosto;
Salsinha;
Oléo para refogar;
1 kg de batata holandesa;
3 colheres (sopa) de manteiga;
Leite o suficiente para dar o ponto no purê;
Queijo parmesão ralado;
300 g de mussarela.

Modo de Preparo

Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar.
Acrescente a carne moída.
Frite bem até ficar coradinha.
Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha.
Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
Guando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco.

Comentários