Escondidinho de frango 2Carnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1/2 kg de peito de frango;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de coentro ou salsa;
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal;
1 e 1/2 cebola ralada;
1 lata de creme de leite;
1 copo de requeijão;
1/2 copo de leite;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
Reserve.
Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.