Espetada de GambasPeixes / Marisco

 (comentários)

Ingredientes

(para 4 pessoas)
20 gambas;
1 colher de chá de caril em pó;
2 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho;
2 limões;
2 maçãs;
10 fatias finas de bacon;
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo

Descasque as gambas, deixando-lhes a cabeça e rabo.
Numa tigela, junte o caril, o azeite, os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta e misture tudo.
Coloque as gambas na marinada anterior.
Entretanto, descasque as maçãs, corte-as aos gomos e enrole cada um numa fatia de bacon.
Em cada espeto, enfie um rolo de bacon com maçã e uma gamba bem escorrida; vá repetindo este processo pela mesma ordem até completar as espetadas.
Leve as espetadas a grelhar no barbecue ou no forno e sirva-as de imediato.

Comentários