Falsa pizzaOutros / Pizzas
(comentários)Ingredientes
1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (200 g);
40 g de creme de queijo em pó (3 colheres de sopa);
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (10 g);
150 g de creme de leite com soro (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa);
1 cabeça pequena de alho assado (30 minutos a 180° C);
500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso;
500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira;
Orégano e sal a gosto;
50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino ( ½ xícara de chá).
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o creme de queijo em pó, o fermento em pó e o creme de leite com soro até ficar uma massa homogênea.
Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e com um rolo abra-a bem fina.
Coloque a massa em uma assadeira retangular (41 cm X 30 cm) e leve ao forno médio a 180° C por 20 minutos ou até dourar.
Retire a massa do forno, passe alho assado na superfície e depois espalhe o queijo muçarela ralado, disponha o tomate em rodelas, salpique orégano e sal a gosto e por fim polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve novamente a massa ao forno a 180° C por 15 minutos até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida em pedaços.