Feijão deliciosoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)
Feijão delicioso

Ingredientes

Feijão cozido;
Azeite;
Bacon;
Linguiça;
Cebola;
Alho;
Caldo de carne.

Modo de Preparo

Não especifiquei a quantidade de ingredientes pois vai variar conforme a quantidade de feijão e gosto de cada um.
No meu caso utilizei feijão congelado que tinha feito semana passada, e um pedaço de linguiça assada que sobrou do dia anterior.
Pique o bacon e coloque para fritar em um pouco de azeite.
Enquanto isso pique a cebola e o alho.
Após frito o bacon, adicione a cebola e o alho picados.
Se a linguiça for assada, pique e adicione em seguida, se for calabresa ou crua, frite antes, junto com o bacon.
Dissolva o caldo de carne em um pouco de água, verifique a quantidade de caldo do feijão para ele não ficar aguado.
Adicione o caldo de carne e o feijão.
Deixe cozinhar para pegar o sabor.
Fica uma delícia.

Comentários