Filé de Frango com MaioneseAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
1 Kg de filé de frango;
Suco de 1 limão;
1 colher (sopa) de tempero pronto;
Sal a gosto;
250g de maionese;
2 colheres (sopa) de mostarda;
200g de queijo ralado;
50g de margarina para untar a fôrma.
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal.
Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado.
Misture bem para se agregarem.
Em um prato fundo coloque o queijo ralado
Montagem:
Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado.
Acomode-os em um refratário untado com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido 150° por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar.