Filé de peito de frango ao trio de cogumelosCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

4 filés de frango limpos;
50 gr de manteiga;
1 cálice de vinho do porto branco;
50 gr de cogumelo pleurotus fatiados;
50 gr de shitake fatiados;
100 gr de cogumelos paris fatiados;
Quanto baste de salsinha picada;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior.
Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga.
Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga.
Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver.
Corrija o sal e a pimenta.
Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Comentários