Flan de camarãoPeixes / Marisco

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Ingredientes

1/2 cebola grande picadinha;
Sal a gosto;
1 lata de creme de leite;
Pimenta a gosto;
1/3 de xícara (chá) de água fervente;
Suco de 1 limão;
250 g de camarão pequenos e limpos;
1 colher (sopa) de salsinha;
1/2 (chá) de leite de coco;
1 envelope de gelatina branca.

Modo de Preparo

Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha.
Deixe tomar gosto por 20 minutos.
Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
Retire-os e espere que esfriem um pouco.
No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.
Bata-os até obter uma mistura homogênea.
Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça.
Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microonadas em potência alta.
Desenforme e decore o flã com os camarões grandes.

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