Frango ao molho de abóbora cabochaCarnes / Aves

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Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos;
400g de abóbora cabocha;
1 copo de requeijão light;
1 vidro de palmito;
Ervas de provence a gosto ( opcional);
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picados.

Modo de Preparo

Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer.
Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
Frite até dar uma leve dourada.
Acrescente o frango, frite até dourar.
Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
Amasse a abóbora para formar um purê.
Junte ao frango e mexa bem.
Coloque o sal e em seguida o requeijão.
Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.

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