Frango ao molho de requeijãoCarnes / Aves

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Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e sem osso;
4 dentes de alho grande e amassado;
Sal a gosto;
2 pitadas  de manjericão de saquinho;
2 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de vinagre branco;
1 lata de milho verde escorrido;
1 copo de requeijão;
Água para cozinhar.

Modo de Preparo

Fure as coxas e sobrecoxas e tempere com o alho amassado, o sal o vinagre e o manjericão, deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela de ferro grande aqueça o azeite e de uma prévia fritada no frango, acrescente a água ate cobrir o frango e deixe cozinhar em fogo alto até secar e começar a fritar.
Quando estiver fritando, abaixe o fogo e va virando o frango até que ele fique um pouco douradinho.
Retire o frango e reserve em um recipiente próprio para servir a mesa.
Após retirar o frango, na panela que vc fritou, coloque o milho, refogue um pouco e depois acrescente o copo de requeijão, deixando levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente em cima do frango este molho.
Fica muito gostoso.

Dica:
Você também pode colocar meia caixinha de creme de leite para que o molho fique um pouco menos cremoso... Isso tambem ajuda aumentar a quentidade de molho sem que ele perca o gostinho do requeijão, ou mais um copo de requeijão...

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