Frango caipira 2Carnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 cebola picada;
1 pimentão amarelo sem pele;
1 lata de molho de tomate á bolonhesa;
1 colher de sobremesa de açúcar;
1/2 xícara de chá de cebolinha picada;
5 colheres de sopa de azeite de oliva;
500 g de mandioca em pedaços;
500 g de coxas de frango;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Doure a cebola com a metade do azeite.
Na panela de pressão, junte o pimentão picado e o molho.
Acrescente o açúcar e cozinhe por 5 minutos.
Em uma frigideira, doure as coxas de frango no restante do azeite e passe-as para a panela de pressão.
Acrescente a mandioca, o sal e 4 copos de água.
Tampe a panela e cozinhe até a mandioca ficar macia.
Retire e salpique a cebolinha.
Bom apetite.

Comentários