Frango com baconCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
3 dentes de alho amassados;
1 caldo de galinha;
1 colher (sopa) de tempero pronto;
Sal e pimenta a gosto;
200 g de bacon fatiado;
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja;
Manteiga para untar a fôrma.
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja.
Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos.
Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon.
Regue com tempero.
Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Dicas:
Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco.
Pode congelar.