Frango com grão-de-bicoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
500 g de grão-de-bico;
1 pimentão cortadinho;
2 colheres de óleo;
1 dente de alho amassado;
1 cebola média picada;
2 peitos de frango cortados em cubos;
2 cenouras;
1 tomate sem pele e sem sementes;
200 g de vagem;
2 colheres de extrato de tomate;
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por 4 horas em água morna, ou até que fique macio.
Depois escorra e reserve.
Em uma panela frite no óleo, a cebola e o alho.
Acrescente o frango junto com os temperos e refogue até ficar macio.
Em seguida adicione os legumes e o cheiro verde e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente o grão-de-bico e o extrato de tomate, mexendo devagar.
Coloque água até que cubra os ingredientes e deixe cozinhar até que os grãos fiquem bem macios.
Sirva com arroz.