Frango com pequiCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 frango inteiro cortado em pedaços;
Sal e pimenta do reino moida a gosto;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sobremesa) de colorau;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande bem picada;
1 vidro de pequi fatiado;
Cheiro verde picadinho a gosto.
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta, alho amassado e o colorau.
Deixe nesta marinada por 2 horas.
Numa panela aqueça o óleo e coloque a cebola para dourar por uns 2 minutos.
Acrescente o frango e deixe que frite bem (uns 10 minutos).
Assim que o frango estiver bem dourado, adicione o pequi, a água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada em fogo médio (ou até que seque bem o caldo).
Assim que o caldo secar acerte o sal e finalize com cheiro verde picado.