Frango com requeijãoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 peito de frango grande ou 2 pequenos;
1 cebola partida em 4;
1 dente de alho;
1 ramo de salsa;
sal a gosto;
1 litro de água;
4 a 5 tomates;
1 cubo de caldo de carne;
1 latinha de extrato de tomate;
1 copo de requeijão;
1 pacote de batata palha.
Modo de Preparo
Cozinhar por 30 minutos o peito de frango na água juntando a cebola o alho a salsa e o sal.
Deixe esfriar e desfie.
Bata os tomates no liquidificador, passe para uma panela juntamente com o caldo de carne e o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 20 minutos.
Passe o frango desfiado para um pirex untado com azeite, cubra com o molho, coloque o requeijão por cima e leve ao forno por 15 minutos.
Na hora de servir coloque a batata palha por cima.
Sugestão:
Aproveite o caldo do cozimento do peito de frango para fazer um saboroso arroz que pode ser enriquecido com cenoura passada no ralo grosso e uma lata de ervilhas.