Frango Estufado com Vinho BrancoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 frango;
200 gramas de cebola;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 dentes de alho;
Tomilho;
Salsa;
2 dl. de natas;
1 colher de sobremesa de farinha;
180 gramas de cogumelos;
1 folha de louro;
3 dl. de água;
1 cubo de caldo de galinha;
0,5 l. de vinho branco;
Pimenta.
Modo de Preparo
Lave o frango, seque-o e corte-o em pedaços.
Descasque e pique as cebolas e os alhos.
Aqueça metade da manteiga e aloure o frango.
Junte a pimenta, a cebola, o alho, o louro, o tomilho, o cubo de caldo de galinha, a água, o vinho e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Lave muito bem os cogumelos, corte-os em lâminas, salpique com farinha e frite-os na restante manteiga.
Deixe cozer o frango durante 5 minutos em lume forte.
De seguida, junte as natas e os cogumelos ao estufado e misture bem.
Rectifique os temperos.
Acompanhe com arroz.