Frango jamaicano grelhadoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
4 colheres de sopa de molho de jamaicano;
2 peitos de frango, desossadas;
1 banana cortada em rodelas;
200gr quiabo, cortado em rodelas;
2 pimentões vermelho, fatiado;
1 colher de sopa de azeite extra virgem;
3 colheres de sopa de vinho branco;
2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de Preparo
Misture o azeite e o molho e coloque para marinar por pelo menos 2 horas.
Em uma grande frigideira frite a banana até ficar dourada..
Coloque o frango na grelha e regue a cada 5 minutos com a marinada restante.
Asse por 20 minutos.
Em outra frigideira refogue o quiabo com a manteiga e os pimentões por três minutos.
Adicione o vinho, banana frita e 2 colheres de molho jamaicano, misture bem.
Adicione o frango e misture.
Retire do fogo e sirva em seguida.